Rob Gronkowski:汤姆·布雷迪(Tom Brady

罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski):汤姆·布雷迪(Tom Brady
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)可能想谨慎行事,如果他在不久的将来看到罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)和一桶绿色粘糊糊。

  在2022年2022年Nickelodeon儿童选择奖之前在周四对帖子进行了交谈。退休。

  32岁的格朗科夫斯基(Gronkowski)说:“我现在必须与汤姆(Tom)一起去。”

  “这一切都是因为他退休了,然后是40天后回来并取消退休的崩溃,我认为他值得为自己的退休而苗条。”

  Rob Gronkowski(Rob Gronkowski)正在联合主持今年的儿童选择奖,在2019年儿童选择体育节目中被缩减罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)正在联合参加今年的儿童选择奖,在2019年的露面中被缩减

布雷迪(Brady)最初在2月宣布,他在22个赛季后将其称为职业。一个月后,七届超级碗冠军宣布了他的回归,使海盗队重新加入了23年。

  同时,格朗科夫斯基(Gronkowski)在本周末为尼克(Nickelodeon)的大型表演做好准备时,他正在享受他的休赛期。

  “我是尼克(Nickelodeon)的忠实粉丝,我小时候总是很早就醒来,并在那天我不得不做任何事情之前将尼克(Nickelodeon)放在大约两个小时之前,这真是太酷了,我现在在这里和主持人,”说。

  Gronkowski打趣汤姆·布雷迪(Tom Brady)应该如何在他的快速回程上缩减Gronkowski打趣汤姆·布雷迪(Tom Brady)应该如何在他的快速退休中受益。

Gronkowski和Brady在过去两个赛季中为海盗效力在过去的两个赛季中,Gronkowski和Brady为海盗效力。

对于KCAS,Gronkowski似乎将从女友Camille Kostek的主持剧本中删除一页。 Kostek目前出现在“ Wipeout”中,很快,NBC比赛系列“与我自己跳舞”。

  他说:“我已经看到她做了她的事情,看着她时,这基本上有点得到一些建议,这就是自己,这就是她一直在做的事情。”

  Gronkowski与女友Camille Kostek于2022年2月Gronkowski与女友Camille Kostek于2022年2月。

Gronkowski的挤满月份将在KCAS之后继续,因为他将于4月29日将他的史诗般的Gronk Beach Bash带到拉斯维加斯,并定时参加了2022年NFL选秀大会。虽然他是否会回到他的第12个NFL赛季还有待观察,但目前,Gronkowski正在参加不同的冒险。

  他说:“我觉得我可以随时为足球做准备,就像只需要我两个星期,所以我并不是真的担心。” “做其他事情并享受它们真是太酷了。”

  儿童选择奖将于周六晚上7:30播出。 ET在Nickelodeon上。

Related Post