[Lotte]替补击中,山口在中期获胜,Ishikawa赢得了第五场胜利。

[Lotte]替BǔJī中,山口在中期获胜,Ishikawa赢得了第五场胜Lì。
  <乐透6-2 Chunichi | 6月7日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte于6月7日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)对阵Chiba Lotte Marines对阵Chunichi Dragons的比赛中以6-2获胜。

  洛特(Lotte)Děi分后立即Lù次,Yuki Yuki Yamaguchi第四次Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki Yuki的DìSì次跑步,Tiào了起来,成功地扭转了。 “我很高Xìng有一场本垒打会导致逆转,因为当甜蜜的球来时,我正在考虑用一次射Jī杀死它。”在第八次,Echebarrier发布了三分及时的三Fèn,这是当天的第三次Mìng中,Bìng推动了中期。

  投掷后,首发Qiú员Ayumi Ishikawa在七次中期,七次获Děi了两次奔跑,但赢得了本赛季的第五场胜利。从那时起,Daiki Tojo,GuerreroHéYushi Nishino没有进球并密封了Chunichi反击。

  在中Jiàn,他在及时的二重和Ukai和Ukai中获得了两分。然而,不久之后,首发球员Shinnosuke OgasawaraYǔn许Nì转,无法Zhuī赶。奥加萨瓦拉(Ogasawara)在八次中Qī有8次命中和4次奔跑,他是第四次失败。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受Yùn动

Related Post