[Lotte]延伸的Sayonara赢得了Orix的一击,Osna赢得了日本的首场胜利

[Lotte]延伸的Sayonara赢得了Orix的一击,Osna赢得了Rì本的首场胜利
  <乐透3-2 orix | 6月26日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte于6月26日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba City)赢得了Chiba Lotte Marines vs. Orix Buffaloes比赛。

  洛特(Lotte)五次Cóng对ShǒuDe错误中增加了两分,两次及Shí两次。 Matsukawa说:“我很Gāo兴Néng够继续前进,我Xiǎng从这里集Zhōng精力。”Jìn管他被领先六次并参加了一场额外的比赛,但埃托·高伊(Eito Takahei)从第二垒第二垒跳高了11次,并赢得了告别。

  奥斯纳(Osna)在没有命Zhōng,没有奔Pǎo的情况下第Lù次抛出第六次,他在日本赢Děi了第一场Shèng利。Jìn管他没有得到BáiSè的明星,但最Chū的MIMA研究也表明了2个命Zhōng率和2次LùCì。

  Orix与Kotaro Kobayashi的及时抓住了六次领带,追逐了Liǎng分。但是,11次,第六次工资背包无法Zhān住,条纹停止了4。

  ?如果您想观KànZhíYè棒球,请ShǐYòngDAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动

Related Post