[Lotte]山口有3次命中和4个RBI,包括获胜的子弹,Nippon Ham无法制作比赛

[Lotte]山口有3Cì命中和4个RBI,包Kuò获胜的子弹,Nippon Ham无法制作比赛
  <乐透7-3 Nippon Ham | 4月30日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)于4月30日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)Yíng得了Chiba Lotte Marines vs. Hokkaido Nippon-Ham战斗机。

  洛特(Lotte)Zài2-3中迎接3分,在山口的第3和2分中Huò得3分,并成功Dì倒转。 Yamaguchi在BAT的第一和第二次及时及时地及时,在这ChǎngBǐ赛中以三Fèn命中和四个RBISìNüè。在第八次,及Shí添加了两点的eito takabe,Nippon HamPīShìFàng。

  Tóu掷后,首Fā球员Ayu Ishikawa赢得了本赛季的第三场胜利,获得了6次命中和3次奔跑(0自责任)6个三振出局。 Gerrero和Daiki Tojo与Nippon Ham的反击相连。

  另Yī方面,Nippon -Ham将及时两次获得Tsuyoshi Matsumoto和Kotaro Kiyomiya的Lǐng先优势。但是,首发球员Naoyuki Uesawa无法以9次命中和5次运行5次进行比赛,并失去了逆转。

  ?如Guǒ您想观看ZhíYè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post