我的两分钱:泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow

我的两分钱:泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 达斯滕·奈特(Dusten Knight)在清晨从达勒姆(Durham)飞行后,于周三抵达坦帕湾俱乐部会所,加入了杰伦·贝克斯(Jalen Beeks)进入受伤名单之后。

  他在达勒姆(Durham)表现得很好,但他也一直在观看一些很棒的投球。他看到了泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow&Apos)的康复,从那里开始,他对坦帕湾(Tampa Bay)明星的出色表现震惊,即使在汤米·约翰(Tommy John)手术后距棒球一年之后,他也是如此。

  “他看起来像一个准备出去玩世界大赛第七场比赛的家伙,骑士说。曾经见过

  “我认为他现在已经准备好了,但是显然您必须经历一个过程。我希望我有他的东西。

  大多数投手都会说同样的话。自2019年以来,格拉斯诺(Glasnow)的射线为16-4,他的电动球(Electry Stuff)是一个快球,可以推动100 mph且令人讨厌的断球,他可以很好地控制他。他非常小心地进行康复,除非感觉正确,否则他不会参加本赛季的比赛。

  但是,整个夏天的每一步都在加利福尼亚州纽霍尔的身高6英尺8的右撇子方面都很好。 Driple-A Durham的游戏。 

  到目前为止,他的投球三遍,每次郊游都增加了一些球场。到目前为止,他总共投掷了五局,只放弃了一次奔跑和一次命中。他和Apos有三次步行和八次三振出手。

  他将于周五晚上在达勒姆(Durham)投球,他的目标是进入第三局。从那里开始,它的等待并查看何时 – 或是否 – 在常规赛和季后赛的最后一周或两个一周中加入光线。

  坦白说,我希望他已经在这里。 

  在处理投手的健康方面,我没有一个人质疑射线组织的判断力,但是对于圣彼得堡的球迷来说,看到他本周投掷了这两局比赛,这对射线组织的健康状况来说是很好的。

  可能还可能卖出几千张票。

  为什么?因为骑士的评论撞到了头上的指甲。不管情况如何,格拉斯诺准备面对大联盟的击球手。他本赛季永远不会在比赛中很长时间,但是他当然可以在周五对阵蓝鸟队的比赛中为射线投掷两局。杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)安排了首发球员,是一位长期的救济者,他又落后于“揭幕战”。对于今年的光线。它本来可以起作用的。

  射线仍然需要做一些工作要做季后赛,但是事情看起来不错,只是因为他们背后的球队 – 巴尔的摩,芝加哥和明尼苏达州,避风港,避风港对他们抓住了很多事情。实际上,金莺是唯一留下的威胁。 

  他们的日程安排与过去两个星期的光线一样艰难,因此在射线上拿起四场比赛是一项高昂的任务。这意味着坦帕湾将打季后赛棒球 – 格拉斯诺将以某种方式或形式成为其中的一部分。

  下一个选项将是克利夫兰的三场系列赛,也许是在星期三或周四,然后在对阵波士顿的最后系列赛中。 (休息将覆盖休斯敦的系列。)很高兴看到格拉斯诺可以让他们放下什么。

  当然,这都不是给定的,但是肯定会很好。他可以在星期六早上醒来,也感觉不好,决定将其关闭。

  那肯定也是一个选择。

  在整个夏天的大部分时间里,我都怀疑格拉斯诺会投入本局,因为财务上有太多的危险。但是,当格拉斯诺(Glasnow)和光线(Rays)同意一份2500万美元的合同延期时,这改变了我的所有想法。 

  格拉斯诺(Glasnow)和射线至少至少在2024赛季的臀部并列。在他的仲裁资格的最后一年,他仍将收到他计划在2023年获得的535万美元,然后他将在2024年看到大幅提高。

  合同延期将包括2024赛季的2500万美元薪水,单个赛季的特许经营记录。在Glasnow的延伸之前,射线在一个赛季中付给球员有史以来最高的是2019年和2020年收到的1500万美元的Charlie Morton。

  既然有了一些财务保障,格拉斯诺可以在他的健康允许的情况下继续投球。到目前为止,没有什么可以阻止的。每次郊游都是测试,所以我们会看到。

  尽管如此,我们越来越接近他的回归。那真是太棒了,无论它在哪里。

  不过,这不是在这里。

  小联盟奖:坦帕湾光线周四宣布了所有小联盟奖得主,一垒手凯尔·曼萨多(Kyle Manzardo)被任命为该组织年度最佳球员。梅森·蒙哥马利(Mason Montgomery)被评为年度最佳联赛投手。这里的获奖者的完整列表。受伤的名单。所有这些以及今天的射线笔记本。单击Hererays连续第二个晚上(星期二):坦帕湾射线被休斯顿太空人队连续第二个晚上被关闭,这是五年多以来首次背靠背的日子。 Ace投手Shane McClanahan不得不在颈部受伤提早离开比赛,但他说他不担心。点击Hereastros赢得了射线之后(星期一):坦帕湾(Tampa Bay)在基地上留下了10名男子,休斯顿(Houston)对射线首发球员德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)造成了足够的伤害,在周一晚上以4-0获胜,在美国联赛西部分区的冠军头衔中赢得了4-0过程。点击这里

Related Post