德文·劳埃德(Devin Lloyd)和特拉万·沃克(Travon Walker)不再在杰克逊维尔美洲虎教练的眼中新秀

德文·劳埃德(Devin Lloyd)和特拉万·沃克(Travon Walker)不再在杰克逊维尔美洲虎教练的眼中新秀
  当美洲虎选择在四月选秀大会上首次选秀中选出特拉万·沃克(Travon Walker)时,许多人质疑他是正确的选择,或者甚至是他班上的顶级冲锋队。在一个高级赛季的选择中,他记录了11个麻袋,55个铲球,13.5个铲球,2次防守传球和2次强迫摸索。

  但是在整个赛季的前六个星期中,沃克表明了他精通传球手的能力,超过外线后卫的平均掩护技能,他的身材和运动能力使他在捍卫比赛中成为身体上的存在。主教练道格·佩德森(Doug Pederson)明确指出,迄今为止,沃克(Walker)的短暂NFL职业生涯中,他的比赛有助于提升美洲虎(Jaguars&Apos)。防御。

  佩德森周五说:“这都是免费的足球。” “我认为,在特拉沃的情况下,他的身材和运动能力,他是一个可以成为那边的优势二球手的人,在奔跑游戏中,他可以在跑步比赛中身体健康。当他进入报道时,您已经看到他,他的运动能力。然后,每个人,如果他们完成任务,都可以互相玩耍和喂食。当一,两个,三个或所有人都表现出色时,它有助于整个防守。”

  第一轮选秀选秀权德文·劳埃德(Devin Lloyd)是另一位防守球员,他迅速超出了预期,并在本赛季初提出了顶级后卫。这位前犹他州后卫记录了6次防守传球,49个铲球和2次拦截。他的精英发挥认可,身体和运动能力使他成为一支在奔跑和传球中不可忽视的力量。

  像沃克一样,劳埃德(Lloyd)迅速向球队和其他联盟的其他成员展示了他们领先于新秀曲线的领先优势,并且可以完全放弃新秀唱片公司,即使他们在赛季进展中仍然有东西要学习。

  佩德森说:“是的,它确实消失了,因为他们现在已经玩过,但是我仍然认为他们正在学习游戏,我认为特拉文会越来越多地理解的一件事是,如果球队开始为他开始游戏计划,”佩德森说。 “现在他必须真正注意这一点,它可以帮助那里的其他人。这些都是现在的一切,因为他获得了更多的比赛时间,并且随着游戏的进行,他们如何攻击他。我认为,对于这两个家伙来说,这就是下一个阶段。”

  “我认为这开始对他们放慢脚步。美洲虎防守协调员迈克·考德威尔(Mike Caldwell)周四表示。 

  “他们可以预期会更好,而那些家伙,他们在学习,上班,倾听教练和听其他球员的工作方面做得很好。这有助于他们的成长,我认为教练在本周早些时,我们是本赛季五场比赛,再也没有新秀了。你打了一堆,所以他们开始像兽医一样表演。”

  虽然本赛季的五场比赛还很年轻,但它仍然为团队提供了评估年轻才华的机会,并在进攻和防守上弄清楚他们的位置。对于杰克逊维尔美洲虎队来说,五场比赛已经有足够的时间来评估玩家在比赛情况下的优势和劣势。

  佩德森说:“不,我认为这不是一个小样本。” “我认为这是我们弄清楚自己是谁,我们想成为谁,那个身份的时候。我认为现在,十月是所有球队的时间,实际上是从季前赛出来的,这是在第一个月找到自己的道路。即使对我们来说,只要了解我们的一些年轻球员,一些选秀选秀权,他们如何进攻和防守。我认为这里有足够的样本量真正开始弄清楚所有这些。”

Related Post