五个积极的迹象,五场五场负面迹象

五个积极的迹象,五场五场负面迹象
  纳什维尔 – 田纳西泰坦(Tennessee Titans)进入再见周末时,有点像抓手。

  看看NFL的许多最基本的统计数据。这支球队正在遇到各种困难,并且可能比顶部更接近联盟的底部。

  然而,在输掉了前两场比赛之后,泰坦队(3-2)连续三场赢得了三场比赛,这是亚足联最长的连胜纪录 – 独自一人在亚足联南部。

  到目前为止,我们如何平衡我们对泰坦的看法?

  当团队于10月23日对阵印第安纳波利斯(Indianapolis)恢复行动时,有五件事进展顺利,需要改进的五件事需要改进:

  进展顺利

  ?对其进行冲击 – 进攻端没有始终如一地将球移到场地上,但是一旦进入20码线,它就会像联盟中没有其他人一样照顾业务。上周日,当泰坦队对指挥官的红区达阵得分时,这标志着他们连续第九次将红区的控球权转换为6分。他们在本赛季的红色区域中取得了11比11的达阵,成功率为91%,在NFL中排名第一。在红色区域中,没有其他NFL球队超过80%。

  ?亨利(Henry)跃升 – 奔跑德里克·亨利(Derrick Henry)朝着正确的方向发展。在他的前两场比赛中,两届NFL冲球冠军的比赛射门34次,射门107码,平均每次尝试仅3.2码。每个职业足球比赛中,其中只有其中一个奔跑持续了10码或更多码,亨利在前两场比赛中加入了四个失败的铲球。

  但是他在过去三场比赛中取得了更好的比分,而71次冲刺(平均4.3码)。亨利(Henry)有10码超过10码的冲球,在那段时间里迫使15个铲球迫使15个铲球。那他在传球比赛中的出现呢?在最初的两周内零接球之后,亨利在过去三场比赛中获得了10码的10次接球。从总体角度看,亨利在整个赛季中从未拥有超过19个接球。

  ?早期的观点 – 也许下半场斗争所掩盖的是,该团队远离大门的事实远胜于一年前。在2021年,泰坦队在第一季度获得了61分。在本赛季的四场比赛中,他们在第一季度已经得到42分 – 平均最高的8.4分。打开驱动器的情况相似。在2021年,泰坦队的第一场比赛仅获得了四次。今年,他们在前四场比赛中的每场比赛中都取得了第一场比赛,这是自2011年爱国者队以来第一支NFL球队。

  ?新秀贡献 – 在2020年和2021年的草案班级中有一些著名的味道之后,今年的小组开始了一个良好的开端。第二轮选秀权的角卫罗杰·麦克雷里(Roger McCreary)直接进入首发阵容,并在几乎所有防守阵容中表现出色。尼古拉斯·佩蒂特·弗雷尔(Nicholas Petit-Frere)是第三轮选秀权,不一定被期望成为立即的首发球员,而是在训练营中赢得了正确的铲球工作。在跑步比赛中,他比传球比赛更好,但根据职业足球的重点,他尚未放弃麻袋。接球手Treylon Burks(10个接球),宽大的接球手Kyle Philips(7个接球),紧身的Chig Okonkwo(触地得分)和跑回Hassan Haskins(25码AVG。回报率)也做出了重要的贡献。

  ?关键的防守 – 在第三次倒下时,泰坦队仅允许59次尝试中的16次转换,成功率为27.1%,在联盟中排名最高。在红色区域,泰坦队已经投降了9次对立面的比赛,成功的率达到了50%,在联盟中排名第九。田纳西州在上周日对阵指挥官的比赛中锁定了一场比赛的红区,一周后,印第安纳波利斯将印第安纳波利斯拿到了六个红区域的两次达阵。 (而且,是的,我们承认第四次下降是另一个故事,因为泰坦队允许在NFL中进行的9次尝试进行7次转换)。

  需要改进什么

  ?限制爆炸性戏剧 – 指挥官上周日对阵泰坦队的比赛日期为大型比赛,完成了四次30码或更多的传球。但是泰坦实际上一直在整个赛季都放弃这些比赛的规律性太大。他们已经在五场比赛中投降了15场30码以上的比赛,而在整个2021赛季中,有24场此类比赛。泰坦队限制了角卫卡莱布·法利(Caleb Farley)的比赛时间,但反对的进攻仍然使他受害。根据职业足球比赛,他在本赛季的九场比赛中平均允许22.7码和两次达阵。

  ?更好的通行保护 – 通行证保护在三个星期之前是一个令人惊喜的惊喜。尽管与去年的五场比赛发生了变化 – 包括在第2周的第一场比赛中失去了左铲球泰勒·莱万(Taylor Lewan),但泰坦队在前三场比赛中允许四个麻袋。但是在过去的两个星期中,这条线已经泄漏了,使小马队和指挥官的总和八个麻袋总计。左铲球丹尼斯·戴利(Dennis Daley)本赛季允许16次压力,在铲球中,在铲球中并列第四高。他的PFF传球块级为32.9,小脸部为43.9。

  ?下半场唤醒电话 – 这并不是完全突出的消息,但是泰坦队在本赛季的下半场表现糟糕,在10个第三和第四季度以71-14的比分。泰坦队在本赛季的第四季度尚未得分。这些是一些令人难以置信的数字。至少归功于国防部在本赛季下半场提出一些大型比赛 – 否认突袭者进行了一次关键的两分转换尝试,扼杀了三连胜的印第安纳波利斯驱动器,并拦截了华盛顿的卡森·温兹(Carson Wentz)。然而,进攻端是一场灾难。

  ?2021年草稿班的贡献 – 如上所述,2022年的草稿班看起来像是一个有前途的班级。但是泰坦队确实需要2021年的前进。我们谈到了第一轮选秀Farley的挣扎。此外,第二轮选拔狄龙·拉登兹(Dillon Radunz)从预计的首发铲球跌落到预备队后卫。 Edge Rusher Rashad Weaver是2021年第四轮选秀权,本赛季他的全队最高四个麻袋产生了重大影响。但是受伤的后卫蒙蒂·赖斯(Monty Rice),角卫伊莱贾·摩尔登(Elijah Molden)和接球手Racey McMath的贡献有限。尽管泰坦队的位置很薄,但范围内的接球手Dez Fitzpatrick仍然留在练习队中。

  ?大型舞蹈比赛 – 泰坦队可能能够借助一些偶尔的大型比赛来解决他们的一些下半场得分问题 – 例如上周日上周日对阵华盛顿的61码炸弹到尼克·韦斯特布鲁克·艾希恩。随着赛季的进行,亨利可能会占据一定的脱节,但是在五场比赛中,他最长的跑步是24码。这是本赛季唯一的20多码巨人队,田纳西州排名第28届联赛。通过空中,泰坦队仅发布了25码以上的五场比赛,这使他们与芝加哥和亚利桑那州的联赛并列第29次。当然,当通行证保护不好时,长途路线可能很难开发。

Related Post