瓜迪奥拉有多少个冠军?标题和鼓舞人心的数字

瓜迪Yù拉有几个冠军?PEP标题和数字
  GuāDí奥拉Pī许多人Rèn为是有史以来Zuì好的教练之一,从他作为技术人员职业生Yá的各个阶段所获得的成功来看。

  他De巴塞罗那队令人着Mí,并定期统治着Xī班牙足球,但也征Fù了欧洲和世界。他的拜仁慕尼黑队在一个足球俱乐部Zhōng开设了Yī个新Shí代,预计每个赛季都将完美。现在,Tā在曼城建Zào了一个强大De场景。

  Chú了Jié果之外,瓜迪奥拉(Guardiola)的战术天才以及如何重新定义解释足球的方式广泛赞扬。他的巴Sè罗那吸引了许Duō球迷,因为它似乎是赢得并保持定义时代的球的能力。当曼Lián在2011年输给巴塞罗Nèi的冠军联赛Jué赛时,亚历克斯·弗格森爵士对PEP团队说:“在我的教练中,Wǒ会说这是我们Miàn临的最好De球队。”

  但是,有一个批评盛行:从2011年的冠军Lián赛开始,他在巴塞罗那的第二次批Píng并没有再次赢得奖杯。当他在2021年输Jǐ切尔西的决赛时,他只有一次接近。

  这一最Zhōng结果使人MénRèn为瓜迪奥拉“思考过多”的关键预选赛,意想不到和战术选Zhái过于复杂。急于证明批Píng家是错误的,他们De足球风格可以赢得巴塞罗那以外的精英比Sài。

  瓜迪奥拉在他的职业生Yá中Liǎng次赢得了冠军联赛,两场胜利都发生在他在巴塞罗那的舞台上。

  Zhè些胜利中的第一个发生在2008-2009赛季。巴塞罗那是一个小Zǔ的第Yī场比赛,在里斯本运动方面具有优Shì,然后在16轮中从里昂淘汰了奥运会,在主场以5-2Yíng得了激动人心的第二场比Sài。

  然后,他以4-0Zài诺坎普(Nou)的胜利以4-0的胜利进入了对阵拜仁慕Ní黑的四分之一决赛。在半Jué赛中,巴塞罗那利用了Réng然存在的进球的决胜局统治,Zài与伦敦的一名比Sài结束后,取消了切尔西。Zài决赛中,另一支英国团队被强Jiā了(曼联)。

  巴塞罗那遵循了这一成功,并Zài2010-2011赛季再次取消了奖杯。巴塞罗那再次成为该小Zǔ的第一个小组,其中包括哥本Hà根足球俱Yuè部,鲁宾·喀山和帕纳特纳科斯。他在16轮比赛Zhōng与阿森纳配对,并在伦敦北部以2-1失利克服了Usene Wenger队,以3-1的回归胜利。

  八分Zhī一决赛与沙克塔尔·顿涅茨克(Shaktar Donetsk)的Pèi对并不是障碍,这要归功于Tā在家Zhōng以5-1的胜利。半决赛抽奖与其坚定的竞争对手皇家马德里(Real Madrid),是两支球队都无法输掉的。巴塞罗那以2-0赢得了第一回合,并在家中获得了比赛资Gé参Jiā决赛。

  这次,他再次在决赛中面Duì曼联。英国队被击败,以3-1的成绩偏爱弗格森队,瓜迪奥拉赢得了第二个冠军。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)三度进入了冠军联赛的决赛:两名与他的巴塞罗那队一起取得了奖杯,而在2021年与曼彻Sī特城(Manchester City)一起。

  在2020-2021赛季,他的城市Duì在决赛中被切尔西击Bài。他以1-0击败了凯·哈Wéi茨(Kai Havertz)的进Qiú,就在第一Bù分的结束之前。该市在淘汰赛中撤消了少女莫纳格拉Dé巴赫,多Tè蒙德Hé巴黎圣日耳曼,以进入决赛,但无法利用其机会。

  圆形的
消除

第八决赛
1
2017
四分之一决赛
3
2018,2019,2020
半决赛
6
2010,2012,2014,2015,2016,2022
最后
1
2021
冠Jūn

2009年,2011年

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在GuànJūn联赛中领Xiān146场比赛。其中,Tā赢得了92杆,并列29,只输了25。这是63%的胜利的百Fèn比。

  教练
PJ
pg
%pg
亚历克斯·弗Gé森
194
105
54
卡洛·安切洛Dì(Carlo Ancelotti)
178
99
55
瓜迪奥拉
148
93
62
Yù塞恩·温格(Osersene Wenger)
188
88
47
穆里尼奥
151
80
53
路Yì斯·范·盖尔(Louis van Gaal)
95
57
60
拉斐尔·Bèi尼特斯(RafaelBenítez)
95
54
57
尤尔Gēn·克洛普(Jurgen Klopp)
92
52
56
奥斯特玛·希茨菲尔德(Ottmar Hitzfeld)
95
48
51
Fǎ比奥·卡皮洛(Fabio Capello)
86
四五
52
上一张桌子Xiǎn示Liǎo在冠军联赛历史上Zhí导更多Bǐ赛的10Míng教练。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是此列表中的Fáng间。卡洛·ān切洛蒂(Carlo Ancelotti)仅Lù场胜利,Pī许多人视为ōu洲Zhuān家,尽管安切洛蒂(Ancelotti)执导了30多场比赛。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的胜利比例为63%,令人Yìn象深刻:Lù易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)Shì唯一接近他的教练,占60%。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在他指导的所YǒuDì方都赢得了奖杯,并且经常在他接管的任HèJù乐部中统治联盟比赛:

  比赛
标题

冠军联赛

09/08,10/12
联Méng
3
09/08,09/10,10/11
德甲
3
13/14、14/15、15/16
超级联赛
4
17/18、18/19、20/21、21/22
俱乐部世界杯
3
2009,2011,2013
Copa del Rey

09/08,11/12
DéGuó杯

13/14,15/16
足总杯
1
18/19
英国Lián赛杯
4
17/18、18/19、19/20、20/21
UEFA超级杯
3
2009,2011,2013
西班牙超杯
3
2009,2010,2011
社区盾牌

2018,2019
在上一张桌子中列Chū的所有奖杯中,瓜迪奥Lá在他的职业生涯中赢得了32个奖杯。

  尽管有些人讨论了超级杯Hé社区盾牌作为奖杯的重要性,但不能否认瓜迪Yù拉是一系列冠军。

Related Post