瓜迪奥拉提供纯正的评估和格言更新

瓜迪奥拉提供纯正的评估和格言更新
  斯特林(Sterling)以出色的冰壶努力打开了得分,并完成了一个工作良好的角球例行程序,在半场结束后迅速增加了第二秒。

  在利亚姆·德拉普(Liam Delap)在该地区被降低后,他在前城守门员安格斯·冈恩(Angus Gunn)挽救了他的最初点球后,在篮板上以近距离的成绩结束了三倍。

  这是斯特林(Sterling)的演艺表演,他在卡罗路(Carrow Road)上遇到了威胁,瓜迪奥拉(Guardiola)对他认为总是能够使某事发生的球员印象深刻。

  “他做了一场出色的比赛,”这座城市老板在赛后新闻发布会上说。

  “尤其是在进球之后 – 他是如此激进和直接。他实现了一个奇妙的目标[]他在那里的第二个目标。

  “在所有这些赛季中,他一直是一个非常重要的球员,其目标和助攻数量。他总是创造一些东西。

  “当他有信心时,他是一个非常重要的球员。”

  菲尔·福登(Phil Foden)为一个残酷的城市方面完成了得分,他们因受伤而剥夺了杰克·格雷利什(Jack Grealish)的进攻才能。

  这位中场球员错过了他在周三对布伦特福德的胜利后发现的问题,虽然瓜迪奥拉希望它不会长期留下来,但他承认他面临着等待的等待在周二对阵里斯本的冠军联赛比赛中。

  “我希望不是。我们会看到的。”当被问及受伤是否严重时,他回答。

  “我不知道他是否会准备好星期二。布伦特福德(Brentford)训练后,他感到不舒服。

  “他今天无法参加比赛,但希望在接下来的几天里(他可以)。”

Related Post