瓜迪奥拉提供了Rodri和Zinchenko的最新信息

瓜迪奥拉提供了Rodri和Zinchenko的最新信息
  这座城市老板在周六英超联赛在主场的英超联赛冲突之前在他的赛前新闻发布会上发表讲话,对二人组提供了伤病更新

  乌克兰国际Zinchenko本周早些时候在巴塞罗那进行了左膝盖进行手术,老板说他有望在“四到五周之间返回”。

  瓜迪奥拉说:“他与膝盖接触,并感觉到骨头上的东西。” “他必须停下四到五个星期。他有一些(手术)来清洁膝盖。”

  同时,西班牙中场球员罗德里戈(Rodrigo)在我们的冠军联赛小组主场比赛中被替换,而亚特兰大(Atalanta)在周三中周三,腿筋抱怨。

  阅读:David Silva | de Bruyne会变得更好

  观看:ABI V CANCALO | Jenga High Jinks

  老板说,他希望这位23岁的年轻人自从夏天从马德里竞技队加入俱乐部以来产生了重大影响,他能够在11月的国际休息后返回

  佩德补充说:“他们在国际休息后告诉我,他(罗德里戈)可能会再次准备好。”

  在英格兰国际队对亚特兰大的帽子戏法之后,城市经理对拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)表示热烈的赞誉。

  斯特林(Sterling)在本赛季的进球达到了12个,瓜迪奥拉(Guardiola)表示,这进一步证实了这位边锋的杰出人才。

  “我没有帮助他。所有的荣誉都是对他的,”这座城市老板补充说。

  “我们作为一个小组交谈,每个人的质量都可以帮助其他球员。值得称赞的是他和其他球员。

  “我们总是梦想球员逐月逐个季节变得更好。玩家必须愿意,否则是不可能的。”

  阅读:城市V Villa在哪个频道上?

  观看:培训|冬天来了!

  在米德兰兹俱乐部(Midlands Club)在本赛季晋升为英超联赛之后,城市经理还对维拉表示钦佩,并在本学期表现出色。

  “团队精神,他们的质量。卫斯理是一位非常强大的前锋,”瓜迪奥拉补充说。

  “他们是新晋升的,并且取得了不错的成绩。它看起来像一个好环境。”

  城市:下一个比赛倒计时 – 下一个比赛倒计时villa v villa pl home_all

Related Post