瓜迪奥拉对Fernandinho中后卫选项有信心

瓜迪奥拉对Fernandinho中后卫选项有信心
  曼城前往莫利诺(Molineux)参加周三22:30(英国)的开球,知道我们是连续连续联赛冠军的三场比赛。

  但是,随着瓜迪奥拉(Guardiola)透露鲁本·迪亚斯(Ruben Dias),约翰·斯通(John Stones)和凯尔·沃克(Kyle Walker)在周末以5-0击败纽卡斯尔(Newcastle)之后的剩余赛季剩下的时间,老板的防守方案有限。

  在Ake还对脚踝的抱怨进行护理时,加泰罗尼亚人被问到是否会考虑在针对布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的男子的防守核心中选择费尔南迪尼奥(Fernandinho)。

  尽管他对Ake的康复提供了积极的更新,但瓜迪奥拉坚持认为,如果他被要求,他对我们的俱乐部队长有一切信心。

  

  “我会说是的。当然,我有信心。”老板谈到费尔南迪尼奥时说。

  “费尔南迪尼奥在冠军联赛的半决赛中扮演了比赛,并在冠军联赛半决赛中的中场球员中扮演了比赛,也许他会扮演中央后卫。

  “这是他过去知道的职位。我已经说过很多次,当我们到达这些时刻时,每个人都为团队做额外的工作。

  “ Fernandinho都有能力做到这一点。

  “今天(内森·阿克)训练有素。他感觉更好。

  “我看到他的移动好一点,但他的脚踝有障碍。

  “当我们说我们有13名一线队球员一半……一半是内森(Nathan)时,他将在名单上。希望它能成为14名球员。”

  随着利物浦与电线的最高冠军的战斗,瓜迪奥拉的男子知道从现在到赛季结束后的每个点可能对我们保留英超联赛的前景有很大的影响。

  城市老板坚持认为,如果我们最终在本赛季的冠军争夺战中排名第一,仍然有很多工作要做。

  他说:“我们需要七分(才能赢得冠军),但是如果利物浦在最后一场比赛中需要三个,四个或五个进球才能等于目标差,他们将做到这一点,他们有能力得分。一无所有。

  “我们有很多工作要做。我的心态上没有任何改变。

  “在这里,我们必须更加谨慎,但我们必须解决一个部门的问题。

  “我们必须赢得狼和西汉姆,它们很艰难。

  “我有一种感觉,也许利物浦可以放弃一场比赛 – 我们都知道安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队有多么困难,他们的积累良好,坐得很好,并且在与Kulusevski和Kane和Kane的过渡中以及他们的身体状况。

  “这可能会发生,但我认为这不会再与利物浦再次发生。我们必须做好准备,我们仍然有一份工作要做,我们必须获得观点。

  “在这样的部分中,直到最后一直在这里真是太好了:我们必须赢得比赛,赢得比赛,我们将成为冠军,这是我们现在唯一的机会。”

Related Post