瓜迪奥拉向斯特林和托雷斯致敬

瓜迪奥拉向斯特林和托雷斯致敬
  斯特林以本赛季的第一个进球命中了曼彻斯特城,以3-0的胜利在草皮沼地赢得了卡拉巴杯的四分之一决赛,他的前锋的直觉特别明显。

  边锋在本杰明·门迪(Benjamin Mendy)十字架上首次完成得分,然后被费兰·托雷斯(Ferran Torres)拿出回家,瓜迪奥拉(Guardiola)充满信心,他欣赏他敬佩的球员可以在多个位置上表现。

  “是的,”当被问及斯特林是否可以为阿奎罗和耶稣覆盖的城市老板说。

  “ Raheem在他扮演的任何地方都有能力。自从我们四年前到达以来,我对拉希姆给我的个人感到非常高兴和满意。

  “我坚信他是一个具有难以置信的品质的人。他可以每三天玩一次,康复,提高渴望 – 他是一个了不起的人。

  “我认为自从我们到达以来,他的职业道德和奉献精神就得到了很多进步。凭借他的完成,他知道自己可以做更多的事情,但是他已经长大了。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)也对新兵托雷斯(Torres)印象深刻,后者以冠军赢得了俱乐部的第一个进球,以取得舒适的胜利。

  西班牙人整夜都是活泼而威胁的存在,他在英格兰的生活开始鼓励了这座城市老板。

  “是的,[他]很好,” Pep补充说。

  “他是一个年轻的球员,仍然需要一点时间来了解我们想做什么。

  “他在传球的最后三分之一中很聪明。他没有越过。他传球。”

  曼城的表现有很多值得欣赏的事情,18岁的科尔·帕尔默(Cole Palmer)首次亮相,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)因受伤而返回,但瓜迪奥拉(Guardiola)证实,关于Oleksandr Zinchenko的正面消息较少。

  乌克兰人因受伤康复而遭受挫折后,没有被包括在比赛日队中。

  “昨天,或两天前,他再次受伤,”老板透露。

  “他被康复了,但他再次受伤,持续了两三个星期。”

  您可以在City+最终哨声的24小时内观看每个男女第一支队伍的全面重播。

  了解更多并订阅。

  城市:比赛 – 赢得托雷斯签名的衬衫!

Related Post