瓜迪奥拉向“令人难以置信的”城市展示致敬

瓜迪奥拉向“令人难以置信的”城市展示致敬
  曼城离开斯坦福桥(Stamford Bridge)3-1获胜者,在上半场遭受了毁灭性的上半场吹牛,伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan),菲尔·福登(Phil Foden)和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)得分。

  卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)为切尔西(Chelsea)赢得了第90分钟的安慰,他对瓜迪奥拉(Guardiola)的进攻能力没有任何回答。

  曼城在上半场胜过主持人,然后在休息后舒适地结束比赛,而胜利的方式使老板感到高兴,老板们相信这种表现是他球队成功的蓝图。

  瓜迪奥拉在赛后新闻发布会上说:“我们的表现非常出色。”

  “我对在这个艰难时期的所有球员表示感谢,因为朋友,球员和幕后工作人员正遭受19岁的痛苦。

  “他们向前迈出了一步,他们对英格兰最好的球队之一进行了令人难以置信的展示。对我们来说,这是一个很好的结果。

  “今天重要的不仅是结果,而且尤其是我们的演奏方式。我们理解彼此。球员的表现非常好。

  “我们已经认识了很长时间。我们不能进行重大过渡。拉希姆(Raheem)可以做到这一点,也许是凯文(Kevin),但仅此而已。

  “我们需要播放一个节奏。有一些球队的比赛过渡令人难以置信,但我们不能那样比赛。我们不好。

  “我们的方式,没有玩家懒惰,但是我们播放另一种速度,并且在正确的时刻运行。我们过去的成功就是这样。

  “这个想法很重要。我们从守门员开始,并以边锋和罢工者结束,今天我们能够做到这一点。”

  由于加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)由于积极的冠状病毒测试而自我隔离,瓜迪奥拉(Guardiola)仍然精心管理塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的会议记录,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)开始是城市最先进的攻击者。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和费兰·托雷斯(Ferran Torres)以前扮演过这个角色,比利时人以典型的优雅展示效果,其中还包括福登的第二个进球。

  瓜迪奥拉说,德布鲁因的能力有能力在他通常的中场位置之外担任多个角色,并觉得他在斯坦福桥上的角色完美地扮演了角色。

  他补充说:“凯文可以在许多位置上扮演”。

  “对于他一直在训练的方式,我们希望在中场训练更多的人,而贝尔纳多在那些地区更加坚实。我们想这样做,以与他一起通过边锋来反击我们的中场。

  “他[de Bruyne]非常出色,他的精力在后面奔跑。他确实做到了。他可以在那里打得很好。他可以像一名边锋,攻击中场球员。

  “毫无疑问。我们在谈论凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)。不是必需的。”

  您可以在City+最终哨声的24小时内观看每个男子第一支球队的全场比赛。

  了解更多信息并在这里注册。

  城市:切尔西诉城市 – 赢得de bruyne主衬衫

Related Post