瓜迪奥拉向bruyne致敬

瓜迪奥拉向bruyne致敬
  比利时人在他的护身符处处于最佳状态,因为曼城在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)击中了一个庞大的进球,在以猛烈的驱动力完成得分之前,将两次进球。

  德布鲁因(De Bruyne)的传球和敏捷性探索范围确保了他是我们最好的比赛的核心,之后,瓜迪奥拉(Guardiola)对一名球员的称赞表示赞同,他在本赛季进入了七场助攻和2个进球。

  阅读|贝尔纳多:比赛球在一个特殊的地方

  观看|席尔瓦(Silva)的比赛

  他说:“凯文有时是一个特别的球员。”

  “他看到别人在球场上甚至没有球场都看不到的东西。有时,当他失去简单的球时,他会让我感到沮丧。

  “他怎么会因质量而失去它?

  “但是他是一位非常有才华的球员,他的视野和射击的质量。

  “有了凯文,这取决于他的心情。有时候很低,但是当他快乐时,他是一位令人难以置信,出色的球员。

  “我们非常想念他。我们度过了一个令人难以置信的赛季,赢得了四个冠军,但我们非常想念他。

  “他是一个特别的球员。我很高兴他在这里。”

  城市扫除了黄蜂,以强调的方式使上周的沮丧的失败击败了诺里奇城。

  再加上周三对阵沙赫塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的表现,这是卫冕冠军的令人印象深刻的回应,在更衣室里谈到了角色的数量。

  然而,对于瓜迪奥拉来说,这是可以预料的,老板承认他对球员对上周末失利的反应感到非常高兴。

  他补充说:“足球,运动,生活,有糟糕的时刻。” “这就是您处理它们并对其做出反应的方式。

  “以5-0的比分很容易。我本可以玩的。这不是重点。关键是不好的时刻。

  “我知道哈尔基夫和今天会发生什么。我不想自以为是,但我知道,因为他们已经完成了两个季节。

  “我靠近他们。我看到诺里奇(Norwich)他们怎么??说太多。他们很难过,我喜欢。

  “在教练和飞机上,他们没有说话。那是一个好兆头。他们遭受了痛苦,那很好。”

  城市:比赛的球员 – 赢得球员签名的衬衫

Related Post