瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick

瑞安·Fěi茨帕Tè里克(Ryan Fitzpatrick
  瑞安·菲茨Pà特里克(Ryan Fitzpatrick)热爱足球,但对Shuǐ上乐园不疑问。

  任何看过Fitzpatrick采访的人都知道最近退休的老将四分卫是一个非Cháng随Hé的人。当他曾经被尼克·曼格尔德(Nick Mangold)摄影时,他Zāo受Liǎo爆炸,穿上迪恩·杰克逊(Desean Jackson)的衣服参加了新闻发布会,Shèn至在Bǐ尔斯季后赛比赛中赤着拳。

  但是,在最近对“丹·勒巴塔(Dan Lebatard)节目”的采Fǎng中,菲茨(Fitz)似乎并没有很多乐趣。

  2021年,菲茨帕特里克(Fitzpatrick)在第1Zhōu遭Shòu了赛季末的臀部受伤,但一名体Yù广播电台呼叫者发起的谣言说,该传球手实Jì上在本赛季开始之前在滑水道上受伤。

  当LebatardHé他的船员被问到这Yī点时,JovialCài访很快就变得冰冷了:

  更多:瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)的Amazon Prime“ TNF”覆盖范围

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)对传闻受伤的答复:

  不,我在游戏中受Shāng了,我想Měi个人都看到了。我只是 – 我的意思是,我不知道。我现在是媒体的一部分,但我认为我们所有人 – 您可能Yǐ经Zhī道这个问题的答案 – 我知道这很有趣,但是现在,您呼吸Liǎo更Duō的呼吸。Zhè很愚蠢,而且没Yǒu意义,没有,这从未发生过。

  当Lebatard的更多作用时,FitzpatrickWán全关Bì了询问的LùXiàn。

  他说:“我们可以继续做其他事情。”

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)似乎坚持说,谣言是一个谣言,勒巴塔德(Lebatard)Wèi“击中Mǐn感的地方”道Qiàn。采访很快就结束了。

  更多:Fitzmagic到Fitztragic:权力排名Ryan FitzpatrickDeNFL团队

  漫Zhǎng的职业生涯漫长的职业生涯后,这位休赛期的Sì分卫在休赛期离开了NFL,因此他现在应该有足Gòu的时间与孩子Mén一Qǐ在Shuǐ上乐园里度过。好吧,如果那是他的事。

Related Post